JUNDIAÍ: (11) 4526-2658    BRAGANÇA: (11) 4032-1004

Cursos

Loja Jundiaí

TORTA ALEMÃ E TORTA DE CAFÉ

Data: 25/09/2017

Horário: 14:00 ás 16:00 hs

Culinarista: Hélder Vieira

FESTIVAL DE RISOTOS

Data: 25/09/2017

Horário: 14:00 às 17:00 hs

Três receitas serão feitas em aula e duas os culinaristas irão explicar o modo de preparo. Risoto de fungui, de Camarão, linguiça com açafrão, aspargos e de queijo

SALGADINHOS DIFERENCIADOS PARA EVENTOS E FESTAS

Data: 27/09/2017

Horário: 14:00 às 17:00 hs

Tortinhas de abóbora c/carne maturada e queijo. Aprenda a maturar a carne. Coxinha creme no palito, croquetes mineiros c/frango e milho, empadinhas  c/massa bem temperada…

FESTIVAL DE MOUSSES QUALIMAX

Data: 29/09/2017

Horário: 14:00 às 16:30 hs

Faça e venda mousses na taça e o pote. Mousse de Chocolate com Banana Caramelada, Cítrica de Morango, Tropical, Limão e Chocolate.

TORTA MOUSSE CHOCOTONE E PANETONE NO POTE PARA O NATAL

Data: 07/10/2017

Horário: 9:00 às 12:00 hs

Surpreenda neste final de ano preparando estas delícias.

FESTIVAL DE BROWNIE

Data: 10/10/2017

Horário: 14:00 às 17:00 hs

Uma ótima opção do Faça e Venda. Venha aprender a tradicional receita do Brownie, bolo com textura incrível e macio por dentro. Brownie de Limão e Brownie recheado.…

TORTAS SALGADAS INTEGRAL

Data: 16/10/2017

Horário: 14:00 às 17:00 hs

Massas de Liquidificador: Integral com carne de jaca, Proteína de soja com ricota e espinafre, Empadão de frango, Quiche de brócolis com Bacon, Torta de Liquidificador.

COOKIES, CUPCAKES, CAKES

Data: 18/10/2017

Horário: 14:00 ás 17:00 hs

Variações com a linha de cakes para suas festas de fim de ano.

PETIT FOUR SALGADOS E DOCES

Data: 19/10/2017

Horário: 14:00 às 17:00 hs

Diferentes e deliciosas receitas de petit four doces e salgados.

PÃES DE MEL E SUAS VARIAÇÕES

Data: 23/10/2017

Horário: 14:00 hs

Trufado e tipo prestígio que sai recheado do forno. Pão de mel holandes, a massa crua conservada na geladeira, mini rocambole de mel recheado com creme de laranja para…

FESTIVAL DE PETIT VERRINE

Data: 25/10/2017

Horário: 14:00 às 17:00 hs

Os famosos doces francês com muitas dicas e um delicioso festival de Brigadeiro Gourmet com todas suas técnicas. Curso imperdível!!!

BOLOS DECORADOS COM GLAÇAGEM

Data: 26/10/2017

Horário: 14:00 às 16:00 hs

Culinarista: Hélder Vieira

FESTIVAL DE PANETONES FOLHADOS

Data: 30/10/2017

Horário: 14:00 às 16:00 hs

Salgados, Doces e Mini Panetones Trufados. Sugestões de vários recheios e decorações.

EMPADAS E TORTAS SALGADA

Data: 31/10/2017

Horário: 14:00 hs

Culinarista: Marquinho do Atacado Diniz

Loja Bragança

FESTIVAL DE TORTAS SALGADAS

Data: 23/09/2017

Horário: 09:00 às 12:00 hs

Aumente sua renda, aprendendo a fazer deliciosas tortas salgadas, com opções de armazenamento e recheio.

FESTIVAL DE BOLO DE CHÁS

Data: 27/09/2017

Horário: 14:00 às 17:00 hs

Será entregue cinco receitas de bolo e iremos fazer três delas. Teremos degustação dos bolos sabores: iogurte, coco com cobertura de brigadeiro,  limão e laranja.…