Jundiaí - Jardim Cica (11) 4526-2658
Jundiaí - Agapeama (11) 3963-3083
Bragança Paulista - Centro (11) 4032-1004

Cursos

Loja Jd. Cica

CHOCOLATERIA PARA INICIANTES

Data: 16/01/2018

Horário: 14:00 às 17:00 hs

Venha aprender todos os segredos e dicas para trabalhar com chocolate. As diferenças entre nobre, fracionado e o hidrogenado,…

PASTA AMERICANA: PÁSCOA

Data: 18/01/2018

Horário: 14:00 às 17:00 hs

Venha aprender a fazer lindas decorações com Pasta Americana para deixar seus Ovos de Páscoa e Doces mais bonitos…

BE A BÁ DO CHOCOLATE

Data: 22/01/2018

Horário: 14:00 às 17:00

Nesta aula você vai aprender a trabalhar corretamente com chocolate, diferenciar chocolate de coberturas, derretimento,…

OVOS DE COLHER, BROWNIE E BOLO NO POTE

Data: 30/01/2018

Horário: 14:00 às 17:00 hs

Brownies que saem recheados do forno, bolo no pote de páscoa, ovos de colher com sugestões de vários sabores,caldas…

RECHEIO PARA OVOS DE PÁSCOA

Data: 05/02/2018

Horário: 14:00 às 17:00 hs

Nesta aula vamos trabalhar com deliciosos Chocolates Genuine em diversos tipos de recheios: Aprenda os segredos e dicas…

BOLOS GELADOS EMBRULHADINHOS GOURMET

Data: 06/02/2018

Horário: 14:00 às 17:00 hs

Embrulhadinho com limão siciliano e morangos, trufadinho com maracujá crocantinho e creme de avelã. Embrulhadinhos…

Loja Agapeama

OVOS DE PÁSCOA, BOMBONS E MONO PORÇÕES

Data: 18/01/2018

Horário: 14:00 ÀS 17:00 HS

Venha aprender técnicas para fazer Ovos de Páscoa, bombons e mono porções com casquinha de chocolate. Aumente sua…

Loja Bragança

BOLOS CENOGRÁFICO

Data: 22/01/2018

Horário: 14:00 às 17:00 hs

Aprenda nesta aula, técnicas de prensagem do bolo de pasta americana e uma linda decoração de flores feito em aula.…

CHOCOLATERIA BÁSICA PARA INICIANTES

Data: 26/01/2018

Horário: 14:00 às 17:00 hs

Venha aprender todos os segredos e dicas para trabalhar com chocolate. As diferenças entre nobre, fracionado e o hidrogenado,…

FESTIVAL DE PÃO DE MEL E TRUFFAS

Data: 27/01/2018

Horário:

Faça e Venda - será uma aula com muitas dicas de recheios, dicas de embalagem e venda.