JUNDIAÍ: (11) 4526-2658    BRAGANÇA: (11) 4032-1004

Jundiaí

Loja Jundiaí

PÃES DE MEL E SUAS VARIAÇÕES

Data: 23/10/2017

Horário: 14:00 hs

Trufado e tipo prestígio que sai recheado do forno. Pão de mel holandes, a massa crua conservada na geladeira, mini rocambole de mel recheado com creme de laranja para…

FESTIVAL DE PETIT VERRINE

Data: 25/10/2017

Horário: 14:00 às 17:00 hs

Os famosos doces francês com muitas dicas e um delicioso festival de Brigadeiro Gourmet com todas suas técnicas. Curso imperdível!!!

BOLOS DECORADOS COM GLAÇAGEM

Data: 26/10/2017

Horário: 14:00 às 16:00 hs

Culinarista: Hélder Vieira

FESTIVAL DE PANETONES FOLHADOS

Data: 30/10/2017

Horário: 14:00 às 16:00 hs

Salgados, Doces e Mini Panetones Trufados. Sugestões de vários recheios e decorações.

SALGADOS ASSADOS E FRIOS

Data: 31/10/2017

Horário: 14:00 hs

Culinarista: Marquinho do Atacado Diniz

NAKED CAKE

Data: 01/11/2017

Horário: 14:00 às 17:00 hs

Massa deliciosa e leve com três opções de recheio: Ninho, Trufado e Doce de leite.

CUPCAKE DE NATAL

Data: 06/11/2017

Horário: 14:00 às 16:30 hs

Lindas decorações com motivos natalinos feitos em pasta americana para destacar sua sobremesa da ceia.

PANIFICAÇÃO NATALINA

Data: 07/11/2017

Horário: 14:00 às 16:30 hs

Panetone de puxar com creme de avelã, Gallup com chocolate, Bolo Húngaro com uma deliciosa calda

BOMBAS E TORTINHAS DE FRUTAS

Data: 08/11/2017

Horário: 14:00 às 17:00 hs

Nesta aula vamos aprender uma massa rápida e fácil com recheios de frutas 

BOLOS DE CHÁ

Data: 09/11/2017

Horário: 14:00 às 17:00 hs

Bolo de iogurte com calda, Bolo de limão, Bolo de laranja com Fondant, Bolo de coco com uma deliciosa cobertura, Bolo de Cenoura com Brigadeiro de Nutella. Dicas de calda,uma…

SALGADOS GOURMET COM QUALIMAX

Data: 10/11/2017

Horário: 14:00 às 16:30 hs

Venha incrementar suas festas de final de ano com estas delícias: bolinho de bacalhau com ervas finas, pavê de frango em petit menu, quiche de cebola e alho poró. Imperdível!

BOLOS E TORTAS

Data: 13/11/2017

Horário: 9:00 às 17:00 hs

Curso de Bolos e tortas para deixar sua ceia mais deliciosa. Bolo de Nozes com Damasco, Bolo de cream cheese com passas ao rum, Bolo tropical, Merengue de Morango (aprenda…

FESTIVAL DE BROWNIE

Data: 16/11/2017

Horário: 9:30 às 12:00 hs

Uma ótima opção de faça e venda. Venha aprender a tradicional receita do Brownie, bolo com textura incrível e macio por dentro. Brownie de limão, recheado. Tudo…

DIAMANTES BRASILEIROS

Data: 16/11/2017

Horário: 14:00 às 16:30 hs

Venha aprender a fazer os irresistíveis brigadeiros gourmet e a diferença entre as massas tradicionais. Ponto certo para brigadeiro de colher, de recheio e o de enrolar,…

TRUFARIAS

Data: 17/11/2017

Horário: 14:00 às 16:30 hs

Trufas com diversos formatos e sabores: trufa insuflada com alto rendimento, trufa enrolada e banhada, trufa que não leva leite nem creme de leite, trufa no cone, trufa…

CUPCAKE

Data: 22/11/2017

Horário: 14:00 às 16:00 hs

Culinarista: Hélder Vieira

CHOCOTONE/PANETONE RECHEADO E TRUFADO

Data: 23/11/2017

Horário: 14:00 às 16:30 hs

Deliciosa massa de panetone com frutas ou chocolate, utilizando os chocolates Harald

BISCOITO DECORADOS

Data: 25/11/2017

Horário: 9:00 às 12:00 hs

Vocês irão aprender a massa, o ponto correto de glacê fluido e decoração com pasta americana

SOBREMESAS NATALINAS

Data: 27/11/2017

Horário: 14:00 às 16:30 hs

Torta sorvete diferenciada. Rocambole surpresa tipo prestígio que se transforma em tronco de Natal, Nozes fingidas

CAKETONE E CAKERED

Data: 28/11/2017

Horário: 14:00 às 16:00 hs

Culinarista: Marcos Feitosa

PANETONE

Data: 29/11/2017

Horário: 14:00 às 16:30 hs

 Panetone trufados com deliciosos recheios e lindas decorações, Panetone de trufas brancas de cream cheese e biscoito Oreo, Panetone com recheio cremoso de bombons…

Loja Bragança

DOCES DE VITRINE

Data: 19/10/2017

Horário: 14:00 às 17:00 hs

Nesta aula iremos aprender a fazer deliciosos cookies, Cupcake e Cake, com várias sugestões e dicas! Não fique de fora!

PANETONE E MINI PANETONE RECHEADOS E DECORADOS

Data: 23/10/2017

Horário: 14:00 às 17:00 hs

Lucre neste natal! Aprenda técnicas para rechear, banhar, decorar, validar e noções de preço de venda. Os sabores que fazem sucesso: leite em pó com creme de avelã,…

AULA DEMONSTRATIVA DE BICOS RUSSOS

Data: 24/10/2017

Horário: 14:00 às 17:00 hs

Venha com a Mago aprender as técnicas e tipos de coberturas para utilizar nos bicos russos. Aula demosntrativa para voce tirar todas suas dúvidas e dicas de corante…

AULA MÃO NA MASSA NÍVEL 1

Data: 27/10/2017

Horário: 9:00 às 17:00 hs

Curso de decoração de bolo nível 1. Aprenda as técnicas de decoração com bicos. Alunas trazer avental, espátula, touca e pano de prato! 

VARIEDADES COM MASSA FOLHADA

Data: 28/10/2017

Horário: 14:00 às 17:00 hs

Venham aprender variedades em salgados assados folhados, com dicas de recheio e formatos! Não percam!

AULA SHOW BWB

Data: 04/11/2017

Horário: 14:00 às 16:30 hs

Venham conferir as novidades da BWB, novos lançamentos para lucrar neste natal! Não fique de fora! 

PANETONES TRUFADOS

Data: 09/11/2017

Horário: 14:00 às 16:30 hs

Venha aprender a fazer recheios deliciosos com trufas, brigadeiros, geleias e sorvetes com montagens diferenciadas para inovar nos seus panetone nesse natal. Produto com…

FESTIVAL DE BOLOS DECORADOS

Data: 11/11/2017

Horário: 09:00 às 12:00 hs

Nesta aula serão feitos três tipos de bolo: O famoso Bolo Unicórnio decorado com pasta americana, Bolo Red Velvet com deliciosa mousse de brigadeiro gourmet de limão…

FESTIVAL DE BEM CASADO

Data: 14/11/2017

Horário: 14:00 às 16:30 hs

Nesta aula ensinaremos a manusear a pré mistura de bem casados, vamos ensinar também a fazer massas coloridas, com opções de recheio e decoração.

AULA INTENSIVA DE BOLOS DECORADOS

Data: 16/11/2017

Horário: 09:00 às 17:00 hs

Nesta aula serão  feito 10 tipos de bolos: Bolo gelado de coco, bolo gelado de abacaxi, bolo gelado de damasco, bolo gelado de chocolate, bolo merengue de frutas (com…

AULA DE DECORAÇÃO DE PANETONE E MINI PANETONE

Data: 17/11/2017

Horário: 14:00 às 16:30 hs

Venha com a Mago aprender lindas decorações em pasta americana. Vamos ensinar a fazer um Papai Noel, Boneco de Neve. Aprenda dicas de pigmentação da pasta americana…

DELÍCIAS HARALD

Data: 21/11/2017

Horário: 13:30 às 15:30 hs

Nesta aula iremos aprender a trufar panetones e finalizar com lindas decorações! Não percam!

FESTIVAL DE PANETONE TRUFADOS

Data: 24/11/2017

Horário: 14:00 às 17:00 hs

Nesta aula ensinaremos a trufar: com brigadeiro gourmet, mousse maracujá entre outros tipos. Imperdível!

NAKED CAKE

Data: 28/11/2017

Horário: 14:00 às 17:00 hs

Massa deliciosa e leve com três opções de recheio: ninho, trufado e doce de leite