JUNDIAÍ: (11) 4526-2658    BRAGANÇA: (11) 4032-1004

Brownie de micro-ondas

Ingredientes

Rende: 16 pedaços

150 g de manteiga

65 g de chocolate em pó sem açúcar

200 g de açúcar

2 ovos

1 colher (chá) de baunilha

100 g de farinha

Modo de preparo

Coloque a manteiga numa tigela grande e derreta no micro em potência alta por 30-40 segundos. Junte o açúcar, o chocolate em pó e a baunilha, nessa ordem, mexendo sempre.

Acrescente os ovos um a um, batendo bem.

Unte um refratário que possa ir ao micro-ondas e despeje a massa. Leve ao micro na potência alta por 4-5 minutos. Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.

Dica:

- Também dá para fazer essa receita com: 3 ovos ou 100g de manteiga ou 65 a 125g de farinha ou 45 a 65g de chocolate. Só não mude a quantidade de mais de um ingrediente de cada vez.

- Você pode adicionar 120g de nozes ou gotas de chocolate, ou misturar os dois.