JUNDIAÍ: (11) 4526-2658    BRAGANÇA: (11) 4032-1004

Mousse de chocolate com maracujá

Modo de preparo

Ingredientes

  • 4 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas (a mesma medida) de leite
  • 1 lata (a mesma medida) de suco de maracujá
  • 2 latas de creme de leite

Modo de preparo

  1. Numa panela, coloque 2 latas de leite condensado, o chocolate em pó e a maisena dissolvida no leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar.
  2. Enquanto isso, bata no liquidificador o restante do leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite.
  3. Coloque o creme de chocolate num refratário e, por cima, o creme de maracujá. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.