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Pão de Mel com Recheio de Brigadeiro Branco

Modo de preparo

Para o Recheio:
- Misture em uma panela o leite condensado, a manteiga, o leite e cozinhe em fogo brando, sempre mexendo até engrossar.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar.

Para a Massa:
- Junte na batedeira a margarina com o açúcar mascavo e bata até obter uma mistura cremosa.
- Sem parar de bater, vá acrescentando o mel e os ovos, um a um. Vá adicionando aos poucos a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e misture bem.
- Despeje a massa em forminhas de pão de mel untadas com margarina.
- Distribua-as em uma assadeira e leve durante aproximadamente 25 minutos ao forno pré-aquecido a 200 °C.
- Espere esfriar para desenformar.
- Corte o pão de mel ao meio para o recheio de brigadeiro.
- Derreta as raspas de chocolate para a cobertura.
- Banhe cada pão de mel no chocolate derretido.
- Coloque sobre um papel-manteiga e deixe secar. Depois basta decorar a gosto!