JUNDIAÍ: (11) 4526-2658    BRAGANÇA: (11) 4032-1004

Pavê de chocolate

Ingredientes

- 200 g de manteiga de leite, sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (sobremesa) de baunilha
- 2 colheres (sopa) de licor de cacau ou outra bebida
- 2 colheres (sopa) de chocolate granulado ou raspado
- 200 g de chocolate branco derretido em banho maria
- ¼ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de bebida
- 2 pacotes de bolacha tipo maria ou maizena
 

Modo de preparo

- Bata da batedeira, os 7 primeiros ingredientes.
- Reserve.
- Em um prato misture o restante, ou seja, os 3 últimos ingredientes.
- Vá molhando as bolachas, para fazer as camadas.

Montagem
- Em um refratário, vá colocando uma camada de bolacha, creme, bolacha, creme, alternando assim, até terminar os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de creme.
- Cubra com raspas de chocolate ao leite ou granulado.
- Leve para gelar antes de servir.

Dica
- O ideal é que se prepare a receita de véspera.